Симферопольский депутат считает, что Трампу необходимо посетить города Крыма

Симферопольский депутат считает, что Трампу необходимо посетить города Крыма

  • 20.01.2017 17:11

Севастополь, Ялта, Симферополь, Керчь – таким видит маршрут избранного президента США Дональда Трампа по Крыму депутат Симферопольского городского совета Крыма от КПРФ Степан Кискин.

По мнению крымского депутата, Трамп должен признать принадлежность полуострова к России, такое событие должно произойти на «второй Ялтинской конференции».

«Севастополь – город русской славы, посетить обязательно, как пить дать. Дворец этот в Ялте, где происходили все события, где Ялтинская конференция была, Симферополь обязательно проездом, как это Черчилль делал в свое время. Не помешало бы ему посетить и город-герой Керчь, где мост строится, где идет грандиозная стройка. Думаю, программа должна быть грандиозная и такой визит был бы интересен всем», – сказал Кискин в комментарии «Крым.Реалии».

В начале ноября 2016 года Степан Кискин написал письмо новоизбранному президенту США Дональду Трампу с приглашением посетить Крым и признать нынешний статус полуострова. Ответа депутат пока не получил, он связывает это с «саботажем послов США» против нового президента.