Следствие заинтересовалось гибелью работницы на титановом заводе в Крыму

Следствие заинтересовалось гибелью работницы на титановом заводе в Крыму

  • 30.04.2016 14:27

На титановом заводе в крымском городе Армянске проводятся следственные мероприятия в связи с гибелью рабочего. Сотрудник умер в результате разрушения большой емкости с водой.

Об этом сообщила в субботу, 30 апреля, РИА Новости старший помощник руководителя управления Следственного комитета (СК) по Крыму Евгения Беликова.

«Изымается документация, регламентирующая технологию и технику безопасности работы, опрашиваются свидетели», — сказала она. По словам Беликовой, в результате происшествия еще один сотрудник предприятия пострадал. Представитель управления отметила, что о ядовитых веществах речи не идет.

Как передает ТАСС, в результате происшествия погибла женщина, которую ударило потоком воды. Пострадала также женщина, она находится в реанимации.

«Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа СК. Сейчас проводится осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели происшествия, изымается документация, регламентирующая технику безопасности на данном предприятии», – сообщила Беликова и добавила, что по результатам доследсвенной проверки будет принято процессуальное решение.

Предприятие «Крымский Титан» в Армянске — крупнейший производитель диоксида титана к Восточной Европе. Завод принадлежит украинскому миллиардеру Дмитрию Фирташу.