Смерть рабочего в

Смерть рабочего в "Тайгане": появились подробности происшествия

  • 24.01.2017 12:29

Напомним, в парке львов "Тайган" в Белогорске на прошлой неделе, 15 января, нашли тело 29-летнего рабочего с сильными ранами.

Активист Илья Большедворов на своей странице в Фейсбуке сообщил, что на рабочего напал лев, и от полученных ран мужчина скончался.

Позже стало известно о том, что полиция Белогорска будет расследовать данный инцидент. Сотрудники Парка львов в комментариях «Радио Свобода» заявили, что мужчину покусали собаки, после чего он не пришел на работу.

В то же время, создатели интернет-канала «Антикоррупция Крым» пообщались с бабушкой погибшего. Она рассказала, что мужчина возил мясо для львов из Нижнегорска в Белогорск. При этом он ездил без водительского удостоверения. После инцидента с нападением льва мужчина три дня провел в подсобке парка, где ему не оказывали медицинскую помощь.

Сотрудники «Тайгана», вместе с тем, утверждают, что у мужчины не было доступа к животным.

Илья Большедворов также опубликовал фото семьи погибшего — у Максима остались жена и дочь. На данный момент обстоятельства смерти мужчины расследует Следственный комитет и полиция Белогорска. Дело расследуется по признакам причинения смерти по неосторожности.