«Дорогу смерти» в Симферополе открыли после реконструкции

«Дорогу смерти» в Симферополе открыли после реконструкции

  • 20.07.2015 06:44

В то же время, по информации пресс-службы Министерства транспорта Крыма, с сегодняшнего дня в связи с началом ремонта дорожного покрытия будет ограничен транзитный проезд по улице Леси Украинки.

После проведения аварийно-восстановительных работ сегодня с утра открыли движение по объездной дороге Мирное — Дубки в Симферополе, где в прошлом году произошел обвал и погибли люди.

В то же время, по информации пресс-службы Министерства транспорта Республики Крым, с сегодняшнего дня в связи с началом ремонта дорожного покрытия будет ограничен транзитный проезд по улице Леси Украинки.

Водителей просят быть внимательными и выбирать пути объезда.

Напомним, ночью 28 сентября 2014 года на объездной дороге Дубки – Мирное, которая соединяет Евпаторийское и Николаевское шоссе, образовался провал. В яму глубиной 6 м и шириной 8 м провалился автомобиль «ВАЗ». Шесть человек, в том числе двое детей, погибли. Еще двух детей госпитализировали.

Одной из причин произошедшего называют халатность строителей и проектировщиков. Реконструкция дороги оценена в 130 млн рублей.

Крымские власти обещали возобновить движение на объездной к 1 июля 2015 года, но из-за продолжительных осадков сроки пришлось передвинуть.