Спецназ ФСКН устроил облаву в ночном клубе Армянска

Спецназ ФСКН устроил облаву в ночном клубе Армянска

  • 26.10.2015 14:18

Наркополицейские задержали 10 человек.

В минувшие выходные сотрудники крымского управления ФСКН провели оперативно-профилактическую операцию в одном из ночных клубов Армянска.

Задачей силовиков стало выявление очагов распространения синтетических наркотиков, а также задержание посетителей заведения, находящихся в состоянии наркотического опьянения.

В ходе рейда оперативники задержали около десятка человек, вызвавших подозрение. Шесть из них, по данным медицинского освидетельствования, оказались в состоянии наркотического опьянения. «В отношении остальных, чьи результаты вызвали сомнение, в наркодиспансере будет проведено более глубокое исследование», — сообщили в пресс-службе Регионального управления ФСКН.

В Армянске подобная акция организована впервые. Всего же с начала 2015 года сотрудники наркополиции провели несколько десятков оперативно-профилактических операций в местах досуга молодежи, охватив все крупные города полуострова. Практически каждый рейд наркоконтроля в крымские ночные клубы заканчивался задержанием молодых людей, употребивших запрещенные вещества, заключили в ведомстве.