Стали известны новые подробности самоубийства мэра Малого Маяка

Стали известны новые подробности самоубийства мэра Малого Маяка

  • 26.11.2012 16:08

Самоубийство поселкового головы Малого Маяка (Большая Алушта) Леонида Малыка. Свидетелями самоубийства чиновника были несколько человек из персонала больницы им. Семашко. Об этом рассказала руководитель отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова.

«Звонок из больницы имени Семашко поступил в дежурную часть горотдела милиции в 12 часов. Происшествие было зарегистрировано в журнале единого учета, на место сразу же после вызова выехала следственно-оперативая группа. Предварительная версия смерти Леонида Малыка — суицид», — говорит Кондашова. По словам сотрудников медицинского учреждения, Леонид Малык выбросился из окна больницы примерно в 10.45. Свидетелями происшествия были несколько человек из медперсонала больницы. Проводится проверка.
Напомним, в воскресенье, 25 ноября, поселковый голова Малого Маяка (Большая Алушта) Леонид Малык выбросился из окна туалета на третьем этаже отделения республиканской больницы им. Семашко. В больнице он находился после того, как неизвестные насильственно поместили его в психиатрическую больницу №5 в селе Строгановка, где кололи ему неизвестные препараты.
По материалам CIT новости