Старшеклассник покончил с собой, спрыгнув с обрыва на мысе Фиолент

Старшеклассник покончил с собой, спрыгнув с обрыва на мысе Фиолент

  • 18.11.2016 09:46

Севастопольские правоохранители обнаружили тело 17-летнего юноши на обрыве в районе мыса Фиолент, по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Севастополю.

По информации следуправления, уголовное дело возбуждено по ст. 110 УК РФ – доведение до самоубийства. Следствием уже установлено, что вечером 16 ноября 17-летний парень вышел из дома на тренировку и пропал без вести. А днём в четверг сотрудники следственного управления, МЧС и МВД обнаружили его тело с многочисленными переломами в районе садоводческого товарищества «Фиолент», на обрыве к морю. По предварительной информации, школьник ранее высказывал своей однокласснице намерения покончить с жизнью, прыгнув с обрыва в случае их расставания.

В пресс-службе также сообщили, что для установления всех обстоятельств назначена судебная медицинская экспертиза, допрашиваются лица из числа родственников и одноклассников подростка.