Проблемный участок дороги между Феодосией и Приморским вновь пообещали отремонтировать

Проблемный участок дороги между Феодосией и Приморским вновь пообещали отремонтировать

  • 29.07.2016 12:15

На участке дороги Феодосия-Приморский образовываются длинные заторы машин, а отсутствие пешеходного перехода является угрозой для жизни местных жителей, заявили активисты Регионального штаба ОНФ в Крыму.

На аварийном участке дороги между Феодосией и поселком Приморский будет проведен ремонт. Этот вопрос рассмотрели в ходе встречи актива Общероссийского народного фронта с представителями исполнительной власти Крыма, сообщает пресс-служба Регионального штаба ОНФ в Крыму.

Как отметили общественники, на данном участке назрел настоящий «транспортный коллапс». По словам крымчан и гостей полуострова, на данном участке образовываются бесконечные заторы машин, а отсутствие пешеходного перехода является угрозой жизням местных жителей, вынужденным просто перебегать забитую трассу.

«На нашем «круглом столе» в апреле чиновники из Министерства транспорта проблему услышали, с ней согласились, но прошло четыре месяца, а ситуация только усугубилась», — рассказал эксперт ОНФ Андрей Саливанов.

Глава крымского правительства Сергей Аксенов заверил, что данный участок будет отремонтирован в рамках предстоящего капремонта трассы Керчь-Феодосия.

«О проблеме знаем, деньги сейчас выделяем на ремонт трассы Керчь-Феодосия, в том числе и на этот участок. Мероприятия уже планируются», — заверил Аксенов.