Строителям в Крыму с марта не выплачивают зарплату

Строителям в Крыму с марта не выплачивают зарплату

  • 07.07.2016 10:14

В Симферополе власти завели уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ООО «Волгомост-Крым». Выплаты на предприятии не производились с марта, долг перед 166 сотрудниками достиг суммы 7,8 млн. рублей.

Об этом сообщает крымский главк Следственного комитета РФ.

«В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также установление иных фактов преступной деятельности. Расследование уголовного дела продолжается», − сказано в сообщении.

Кроме того, против директора фирмы-должника возбуждено административное дело за нарушение порядка представления статистической информации. Вина начальника в том, что не предоставил информацию о наличии просроченной задолженности в органы статистики.

По информации Службы автомобильных дорог Крыма, ООО «Волгомост-Крым» в настоящее время выполняет два подряда: инженернуюзащиту 400 метров автодороги Алушта-Судак-Феодосия на 310,5 млн. руб и капремонт 1,5 км участка Мирное-Дубки над провалом, в котором в сентябре 2014 года погибли шесть человек.