Три кандидата отказались бороться за пост главы Феодосии

Три кандидата отказались бороться за пост главы Феодосии

  • 15.06.2016 11:17

В Феодосии проходит конкурс на замещение должности главы городской администрации. От участия в конкурсе в ходе его проведения отказались три из десяти претендентов на этот пост.

Три претендента на пост главы администрации Феодосии сняли свои кандидатуры с рассмотрения конкурсной комиссии. Об этом в ходе проведения конкурса, который проходит в среду в прямом телевизионном эфире, сообщила председатель конкурсной комиссии, заместитель главы крымского правительства Лариса Опанасюк.

«В конкурсную комиссию поступило три заявления об отказе участия в конкурсе. Заявления поступили от Дмитрия Ачкасова, Руслана Зиядинова и Сергея Кандаурова», — сообщила Опанасюк.

Члены конкурсной комиссии проголосовали за снятие этих кандидатур с рассмотрения.

Ачкасов является первым заместителем главы администрации Феодосии, Зиядинов — заместителем главы администрации.

На помним, что к собеседованию было допущено 10 кандидатов. Среди них — Дмитрий Ачкасов и руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Крыму — главный судебный пристав Крыма Станислав Крысин.

Члены конкурсной комиссии задают вопросы претендентам о государственном устройстве, особенностях законодательства, в том числе в муниципальной сфере, противодействия коррупции, контролю за обращениями граждан.

После проведения собеседования будут определены два претендента, кандидатуры которых внесут на сессию городского совета для утверждения.