Turkish Airlines в Симферополе подводит итоги 2013 года

Turkish Airlines в Симферополе подводит итоги 2013 года

  • 25.12.2013 12:48

      В течение последних трех лет в Украине количество перевезенных авиакомпанией Turkish Airlines пассажиров стабильно растет. Украина является одним из наиболее приоритетных рынков для Turkish Airlines в данный момент. Обширная территория, образованное население, высокая деловая активность, а также стратегическое расположение делает украинский рынок авиаперевозок одним из наиболее быстрорастущих в мире.

Уходящий 2013 год стал успешным и активным для представительства Turkish Airlines в г. Симферополе. Среди знаковых мероприятий года выделяются успешно проведенная презентация Крыма и его туристического потенциала для турагентств в Стамбуле, а также  организованная совместно с Министерством курортов и туризма Крыма, принимающим агентством и отельерами презентация Крыма для туристических агентств в Берлине и информационный тур на Северный Кипр для крымских агентств.

 

     В 2013 году представительство Turkish Airlines в г. Симферополе предоставило услуги более чем 77000 пассажирам на маршрутах между Турцией и Украиной, а также увеличила частоту полетов из Стамбула в Симферополь с 7 до 9 раз в неделю. Благодаря этому украинские пассажиры, следующие рейсами Turkish Airlines по всему миру, смогут выбрать наиболее удобное время для путешествия.

 

     На протяжении года симферопольское представительство постоянно предлагало крымчанам акционные и промо-тарифы на рейсы Turkish Airlines из Симферополя в Стамбул и другие города Турции, а также на направления Ближнего и Дальнего Востока.

 

     Представительство Turkish Airlines в г. Симферополь в 2013 году показало себя активным участником социальной и культурной жизни региона. Так, команда представительства поддержала известного крымского альпиниста Игоря Похвалина в совместном восхождении на Крымские горы.

     Серхат Филь, глава представительства Turkish Airlines в Симферополе: «На сегодняшний день Симферополь является важным направлением для Turkish Airlines. Это, в первую очередь, связано с тем, что у Крыма огромный туристический потенциал. В то же время мы способствуем культурному обмену между Украиной и Турцией, оказывая поддержку международным музыкальным фестивалям, предоставляя гранты для одаренных детей и принимая участие в благотворительных проектах».

      В планах симферопольского представительства авиакомпании на 2014 год увеличить количество рейсов между Симферополем и Стамбулом, а также количество перевезенных пассажиров, в особенности, транзитных пассажиров и пассажиров бизнес-класса. Это решение является частью стратегии авиакомпании по увеличению количества рейсов между Турцией  городами Украины.

Об авиакомпании Turkish Airlines

 Turkish Airlines (Türk Hava Yolları или THY) была создана в 1933 году с флотом, который состоял из пяти самолетов. На сегодняшний день в распоряжении компании 233 пассажирских и грузовых самолетов, что делает ее пятой по величине авиакомпанией в мире. Turkish Airlines осуществляет рейсы в 243 направлениях (42 внутренних и 201 международных). В 2012 году Turkish Airlines предоставила услуги более чем 39 миллионам пассажиров по всему миру. Это одна из самых быстрорастущих авиакомпаний сети Star Alliance.

Три года подряд Turkish Airlines получает престижную награду от потребительского рейтинга Skytrax в номинации «Лучшая авиакомпания Европы». Turkish Airlines также является лауреатом «Выбора пассажиров» от Skytrax. Кроме того, авиакомпания была отмечена за лучший кейтеринг, лучшее питание на борту, лучшие кресла премиум-эконом класса, и является обладателем многих других наград согласно рейтингам Skytrax и Skyscanner.

В Украине офисы Turkish Airlines открыты во Львове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Симферополе и Киеве.

www.turkishairlines.com