У танцоров из Керчи стащили костюмы

У танцоров из Керчи стащили костюмы

  • 10.12.2012 10:21

В Керчи, во дворе дома №3  по Кооперативному переулку, неизвестные лица вскрыли багажник автомобиля руководителя шоу-балета "Культурная революция" и украли сумку, в которой находились танцевальные костюмы на сумму более 8 тысяч гривен.

 Как рассказала руководитель шоу-балета «Культурная революция» Кристина Кротова, автомобиль «Hyundai Sonata» стоял во дворе около дома. Коллектив выступал во дворце «Корабел». Домой приехали поздно ночью, закрыли машину и пошли домой. Ночью, в 3 часа, наш сосед ходил покупать сигареты, курил во дворе, багажник был закрыт. В 6 часов утра дворник, которая убирает улицу, заметила, что багажник открыт, но ничего не заподозрила. Утром, около 9 часов Кристина обнаружила, что у машины открыт багажник и пропали вещи.
 Украли спортивную сумку, в которой были практически все костюмы коллектива – 9 комплектов и 8 пар новой танцевальной обуви. Также из багажника машины украли мешок с дорогой тканью и старую фритюрницу, — говорит Кристина. Двор тихий, спокойный,  ничего подобного никогда не происходило.
 Кристина вызвала милицию, сотрудники проводят проверку. Камеры видеонаблюдения «Мега центра» выходят во двор. Запись будет просмотрена правоохранителями.
Источник: «Кафа»