Убийца двух пропавших жителей Крыма задержан

Убийца двух пропавших жителей Крыма задержан

  • 31.08.2015 08:05

Убийца двух жителей Мирновского сельсовета Симферопольского района, которые вчера были обнаружены мертвыми в селе Богдановка, задержан.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял.

«Как сообщили сегодня утром, убийца задержан. По последней информации конфликт между убийцей и молодыми ребятами разгорелся из-за девушки», — написал Джелял.

«Крымскотатарский народ потерял двух молодых ребят. Мы отслеживали ход расследования весь вчерашний день и я благодарен за оперативную работу ряду сотрудников правоохранительных органов», — добавил зампред Меджлиса.

Напомним, 29-летний водитель поликлиники Мемет Селимов и 27-летний Осман Ибрагимов пропали 21 августа. Вечером около 21:00 Мемет, сообщил родителям, что отправился к своему другу Осману. Через какое-то время родители не смогли связаться с ним по телефону, а после телефон и вовсе был отключен.

Тела обоих молодых людей со следами ножевых ранений были обнаружены закопанными недалеко от кафе в селе Богдановка под Симферополем.

Похороны погибших предположительно состоятся сегодня.