"Укргазбанк" с 16 апреля прекращает работу своих отделений в Крыму

  • 14.04.2014 10:26

"Укргазбанк" с 16 апреля 2014 года прекращает работу своих отделений на территории Крыма. Об этом заявил председатель правления "Укргазбанка" Сергей Мамедов, передает телеканал БТБ, передает Крым.net.

«После 17 апреля мы в Крыму работать не будем. Было принято решение, что мы закрываем все 11 отделений на полуострове. Пять из них находились в арендованный помещениях, и уже не работают. А остальные шесть, что находятся в наших собственных помещениях, будут работать в понедельник, 14 апреля. Во вторник, 15 апреля, будет работать только одно отделение в Симферополе, и со среды, 16 апреля, мы завершаем всю работу в Крыму. Мы об этом сообщили и Минфин, как представителя наших акционеров, и НБУ. Возражений по этому поводу не было получено», — сообщил Мамедов.

В то же время он отметил, что банк считает недопустимым рассматривать любые условия, на которых возможно продолжение его деятельности на полуострове.

«Я хотел бы добавить, что для нас выполнение своих обязательств является приоритетом, и поэтому все наши клиенты могут обслуживаться на территории Украины во всех наших региональных отделениях. То есть люди, которые хотят получить обратно свои депозиты или погасить кредиты, которые они когда-то получили, все это могут сделать», — добавил Мамедов.

Крым.net