В Алупке мужчина с психическим расстройством

В Алупке мужчина с психическим расстройством "гоняет" соседей

  • 13.08.2013 06:38

Нешуточный соседские распри. Жители одной из многоэтажек в Алупке боятся выходить из своих квартир. Причина тому - их сосед, который уже многие годы просто не дает людям спокойно жить. Дело в том, что мужчина страдает психическим расстройством. Медикам же до него просто нет дела, так же как и сотрудникам правохранительных органов, которые просто закрывают глаза на все его неадекватные поступки. Жильцам приходится терпеть все выходки соседа, ведь самостоятельно испуганым людям с ним не справиться.

Сорокалетний Вадим Беляков живет в этом дворе с самого детства. И всегда от него были одни проблемы, — рассказывают его соседи.В детстве все это списывали на переходный возраст, но со временем детские шалости переросли в настоящее издевательство над людьми.

Соседи рассказывают, что пока была жива мать Вадима, она не выпускала его из психиатрических клиник. Сейчас следить за его состоянием некому. Он получает хорошую пенсию по инвалидности и никогда в жизни не работал. Основным увлечением для себя Вадим выбрал издевательство над своими соседями: кому-то он проколол колеса в машине, кому-то разбил окно, кому-то подбросил под дверь мертвое животное. Местной милиции до мужчины нет дела. Говорят, что с больными людьми не связываются. Мужчина периодически ложится в психиатрическую лечебницу, откуда его очень быстро выпускают. Подробности в видеосюжете Черноморской ТРК.

Сюжет Черноморской ТРК