В Балаклаве задержали гаражного вора

В Балаклаве задержали гаражного вора

  • 30.12.2013 09:29

Житель Севастополя, чтобы отдать кредит, крал по ночам из гаражей в Балаклаве запчасти, горючее и инструменты, передает Крым.net .

В Балаклавский РО УМВД Украины в г. Севастополе стали поступать заявления от граждан района о кражах имущества из гаражей в ночное время суток. Патрулирование в районе было усилено, были созданы несколько оперативно-следственных групп.

В вот ночью поступила информация о том, что у одного из гаражей стоит подозрительная легковая машина с прицепом, неизвестный выносит вещи из гаража и складывает в прицеп.

При появлении сотрудников милиции мужчина попытался скрыться, но был задержан. Задержанным оказался 25-летний житель Севастополя, ранее судимый за угон автотранспорта. Часть вещей, похищенных из гаражей, были обнаружены у него по месту жительства. Прицеп, на котором задержанный вывозил похищенное, также был краденый.

Со слов задержанного, его интересовало все, что можно было продать: запчасти, инструменты, горюче-смазочные материалы. Таким образом хотел поправить свое материальное положение: он взял кредит в банке, позже потерял работу и теперь нуждался в деньгах.

В отношении задержанного начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (кража). Часть похищенного имущества уже возвращена владельцам, сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.

Крым.net