В Бахчисарайском районе будет перекрыта дорога, в связи с распаевкой земель

В Бахчисарайском районе будет перекрыта дорога, в связи с распаевкой земель

  • 10.10.2013 07:18

Сегодня, 10 октября в селе Вилино Бахчисарайского района около рынка «Южный» запланировано проведение сбора граждан из числа пайщиков сел Вилино, Песчаное, Береговое Бахчисарайского района автономии, недовольных решением Высшего хозяйственного суда Украины о законности распаевки и выдачи государственных актов на территории Вилинского и Песчановского сельских советов, - сообщают "Новости Крыма", ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД Украины в АРК.

Люди собираются перекрывать дорогу.

По данным ведомства, поступившая информация свидетельствует о том, что участники акции с целью привлечения внимания органов власти к их проблемам, настроены перекрыть транспортные коммуникации, что может привести к нарушению нормальной работы транспорта и создать опасность для жизни людей.

«Действия по блокированию транспортных коммуникаций подпадают под признаки состава уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 279 Уголовного кодекса Украины, и влекут за собой уголовную ответственность, — напоминают в главке. — Для обеспечения охраны общественного порядка будет задействовано достаточное количество личного состава крымской милиции, любые незаконные действия будут фиксироваться и пресекаться в соответствии с действующим законодательством».

Новости Крыма