В двух авариях на крымских дорогах пострадали дети

В двух авариях на крымских дорогах пострадали дети

  • 31.10.2013 08:54

Накануне в Крыму два не местных водителя не справились с управлением и врезались на своих авто в деревья. Четверо человек, из них двое детей, получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ в АРК, передает AUTOinvestigator.

Так, в Нижнегорском  районе в 04.20 водитель автомобиля NISSAN MAXIMA , 32-летний житель  Днепродзержинска, двигаясь по автодороге Азовское — Любимовка , на закруглении проезжей части в условиях тумана  выехал за пределы дороги и врезался в дерево . В ДТП пострадали трое. Водитель получил травмы головы, рваную рану правого коленного сустава.   У пассажирки  — 38-летней жительницы г. Днепродзержинск  —  закрытый перелом бедра. 12-летняя девочка получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и  рваную рану правой половины лица.

А днем в Красногвардейском районе  полтавчанин на  SEAT IBIZA , двигаясь по а/д Харьков- Симферополь-Алушта -Ялта  со стороны  Симферополя  в направлении  Джанкоя,  не выбрал безопасную скорость движения , не справился с управлением , выехал за пределы проезжей части вправо  с последующим наездом на дерево. Пострадала двухлетняя девочка. У нее — сотрясение мозга и рваная рана щеки .

AUTOinvestigator