В Джанкое поймали парочку, пытавшуюся снять в банкомате 80 тысяч

В Джанкое поймали парочку, пытавшуюся снять в банкомате 80 тысяч

  • 26.11.2012 11:32

На минувших выходных в милицию обратилось руководство «ОТП Банка» с подозрением на незаконное снятие денег с АТМ-карты в одном из банкоматов Джанкоя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы крымского управления «ОТП-Банка».

Службой безопасности банка в районе восьми вечера рядом с банкоматом был задержан житель Симферополя со своей девушкой, которые не смогли дать вразумительных пояснений о цели их нахождения возле банкомата. При осмотре личных вещей у задержанных нашли почти 60 тысяч гривен и банковскую карту.
Как пояснил молодой человек прибывшей на место оперативной группе МВД, гуляя со своей девушкой по городу он нашел портмоне с банковской картой и пин-кодом к ней. Дождавшись темноты, влюбленная парочка решила проверить текущий баланс. При проверке состояния счета выяснилось, что на карте порядка 80 тысяч гривен. Молодые люди решили снять все сразу. Именно это и вызвало подозрение у сотрудников банка, которые увидели в системе управления максимальное граничное снятие средств с одной карты повторяющееся десятки раз.