В Евпатории не могут убрать незаконные постройки с пляжей (ВИДЕО)

В Евпатории не могут убрать незаконные постройки с пляжей (ВИДЕО)

  • 12.08.2013 06:51

В конце мая этого года министр курортов и туризма автономии Александжр Лиев обещал привести в порядок крымские пляжи. Власти провели показательную зачистку южного побережья полуострова и на этом остановились. 

Правда перед началом курортного сезона 2013 у прокуратуры были попытки демонтировать незаконные постройки на Первом пляже в Евпатории. Но тогда руководству пляжа удалось убедить власть не прибегать к крайним мерам и дать им время своими силами разобрать конструкции.

На демонтаж арендаторам пляжей дали всего неделю, а с тех пор прошло уже почти 3 месяца. Сказать, то что постройки на пляже выглядят как легкоразборные конструкции очень трудно. Бетонный фундамент, железные трубы — все это является грубым нарушением. Но хозяева не принимают это к сведению и продолжают свою деятельность. Владелец баров и ресторанов, которые расположены на первом пляже отказался комментировать нам ситуацию по поводу незаконных строений. А лица его замещающие, как оказалось, просто не любят говорить на такие темы.  

Сюжет Черноморской ТРК