В Евпатории террористов ищут на чердаках и в заброшенных домах

В Евпатории террористов ищут на чердаках и в заброшенных домах

  • 28.04.2015 12:25

В городе проходят мероприятия по антитеррористической безопасности на майские праздники и в курортный сезон.

В Евпатории проходят мероприятия по обеспечению антитеррористической безопасности на майские праздники и в курортный сезон. Об этом сообщил начальник отдела МВД по городу Евпатории Дмитрий Паша на заседании антитеррористической комиссии.

По его словам, в настоящее время идет детальная проверка чердаков, крыш и заброшенных зданий, также организуются контрольно-пропускные пункты в детских санаториях.

При этом Паша отметил, что для максимального обеспечения безопасности Евпатории на время курортного сезона отделению МВД не хватает штатных сотрудников. Решить проблему могло бы временное привлечение специалистов.

В свою очередь глава администрации Евпатории Андрей Филонов пообещал, что на ближайшем заседании Совета министров будет рассматриваться вопрос по привлечению сотрудников полиции из других регионов в помощь крымским правоохранителям на период курортного сезона.

Как сообщает пресс-служба муниципального образования, на заседании комиссии также выступили руководители подразделений «Крымской железной дороги», «Крымавтотранса» и «Евпаторийского торгового порта». Они заврили, что на вверенных им объектах ведется активная работа по обеспечению безопасности. В частности, проверяются грузы и посылки, а в труднодоступных местах установлены видеокамеры.