В Феодосии открыли службу по поиску стихийных свалок

В Феодосии открыли службу по поиску стихийных свалок

  • 01.09.2015 14:23

В Феодосии с прошлого понедельника работает диспетчерская служба администрации города Феодосии «1550», куда поступает оперативная информация о стихийных свалках.

Как передает пресс-служба Феодосийской горадминистрации, об этом на аппаратном совещании сообщил глава администрации Дмитрий Щепетков.

По информации пресс-службы, свалки образуются возле контейнерных площадок из-за того, что предприниматели вывозят туда упаковочную тару.

«С прошлой недели в режиме апробации ежедневно до 8 утра от водителей мусоровозов на службу «1550» поступает информация по контейнерным площадкам, если рядом образовались несанкционированные свалки», — цитируют в пресс-службе слова Щепеткова. – В 8 утра обобщенная справка появляется на столе руководителя отдела муниципального контроля для дальнейшей работы с предпринимателями, которые складируют возле мусорных контейнеров упаковочную тару.

В пресс-службе также отметим, что с этой недели приступает к работе административная комиссия, которая будет составлять протоколы за нарушения правил благоустройства города.