В Феодосии построят спортивные площадки на 50 тысяч

В Феодосии построят спортивные площадки на 50 тысяч

  • 26.09.2013 12:56

В ближайшее время во дворах феодосийских многоквартирных домов появятся спортивные площадки на общую сумму в 50 тысяч гривен. Об этом сообщил исполняющий обязанности феодосийского городского головы Дмитрий Щепетков, - информирует «Центр журналистских расследований».

 

Как рассказал и.о. феодосийского мэра, реализация проекта осуществится за счёт денег выделенных из бюджета автономии.

«Есть следующая система: депутатам Верховной Рады Крыма дают квоту по 50 тысяч на вверенный ему регион. И каждый из депутатов в диалоге с местной властью принимает решение, как эти деньги будут потрачены. В частности, нами, совместно с депутатом от Феодосии Анатолием Заиченко, принято решение на эти деньги поставить спортивные площадки во дворах города», — уточнил Д. Щепетков.

По словам руководителя города, площадки появятся в большинстве спальных районов Феодосии.

«Начальнику управления по делам семьи молодёжи и спорта Артёму Ермуракий, была поставлена задача. Он объехал город. Принцип был один – это максимальное покрытие всего города: улицы Полевая, Крымская, Район Морсада, Центр города, возможно, Бульвар Старшинова», — рассказал Д. Щепетков.

Он добавил, что установить площадки планируется в самые сжатые сроки.

«Проблема одна – техническая. Это казначейство, через которое нам не всегда легко пропустить деньги. Деньги эти у города есть, они пришли. Кому выполнять подряд , я думаю, очередь выстроиться чтобы эти турники сделать. Вопрос в том, чтоб у нас была техническая возможность провести эти деньги», — подытожил Д. Щепетков.

Центр журналистских расследований