В Красногвардейском районе произошло жуткое ДТП с детьми и Камазом

В Красногвардейском районе произошло жуткое ДТП с детьми и Камазом

  • 18.07.2017 16:41

Трое детей, в том числе трехмесячный младенец, пострадали в столкновении автомобиля Volvo с «Камазом», произошедшем в Красногвардейском районе.

Как сообщили в крымском главке ГИБДД, ДТП произошло в понедельник на дороге граница Украины – Алушта – Симферополь – Ялта. Volvo, в котором находилась семья из пяти человек, столкнулся с грузовиком.

По предварительным данным, водитель «Камаза» поворачивал с главной на второстепенную полосу, а водитель Volvo пытался его обогнать и врезался в прицеп. В результате пострадали трое несовершеннолетних, один из которых родился в марте 2017 года, еще двое детей 2006 и 2011 года рождения, мальчик и девочка.

Мальчик находился на переднем сидении и говорит, что был пристегнут, девочка находилась сзади и спала рядом с мамой, которая держала на руках младенца. В результате трехмесячный ребенок получил травмы в виде перелома основания черепа и сотрясения головного мозга. У мальчика перелом носа, у девочки переломы рук, рассказали в ГИБДД.

Правоохранители уточнили, что младенец был эвакуирован с места ДТП в медицинское учреждение для предоставления помощи санавиацией.