В крымской столице состоялась конференция городской партийной организации

В крымской столице состоялась конференция городской партийной организации "Батьківщина" (ВИДЕО)

  • 19.09.2013 11:52

В Симферополе состоялась очередная конференция городской партийной организации "Батьківщина". Главным на повестке дня был вопрос о приеме в партию новичков, бывших членов "Фронта змін". 

Симферопольская городская партийная организация «Батьківщина» пополнилась на 24 человека. Все они бывшие члены фракции «Фронт змін». Решение о принятии новичков было единогласным. Все делегаты твердо знают — такие количественные изменения пойдут только на пользу. Народный депутат Украины 6 созыва, Сергей Велижанский уверен: рано или поздно все представители оппозиционных партий должны прийти к вступлению в «Батьківщину», и тогда оппозиция сможет стать мощнейшим политическим инструментом

На конференции было принято решение о введении в состав бюро партийной организации молодого, подающего надежды политика, Сергея Ковальского, который также пришел в БЮТ из «Фронта змін».

Напомним: окончательное решение об объединении двух партийных сил было принято еще 14 июня путем ликвидации «Фронта змін» и вступления его членов в «Батьківщину». Поэтому принятие новичков в партийные ряды стало абсолютно безболезненной процедурой, ведь коллектив уже успел сработаться.

Новая политическая гонка уже не за горами. Представители оппозиции уверены: если начать четкую и методичную подготовку уже сегодня, то на выборах в 2015 году им все же удастся свергнуть режим, которым недовольна большая часть населения. 

Сюжет Черноморской ТРК