В крымском санатории открестились от насекомых в каше – признав лишь сырную горечь

В крымском санатории открестились от насекомых в каше – признав лишь сырную горечь

  • 02.12.2016 11:13

В санатории «Южнобережный», расположенном в Алупке, заявляют, что информация о найденных в приготовленной ими еде червяков и таракане не соответствует действительности. Об этом агентству «Новый День» сообщил сам главный врач учреждения Ораз Хаджиев.

Главврач утверждает, что за этим стоит «одна из сотрудниц санатория», работающая санитаркой. Женщина периодически озвучивают подобную негативную информацию через ряд СМИ, уверен Хаджиев.

При этом, какую выгоду лично она имеет за такую «информационную кампанию», главврач пояснить не смог, не назвав также имени женщины.

«У меня нет никакой информации насчет того, что в еде были обнаружены черви и тараканы», – подчеркнул главврач, в то же время добавив, что жалоба на горький сыр действительно была. Но поступившая в учреждение партия испорченного продукта была заменена.

Напомним, 29 ноября в ряде крымских СМИ появилась информация о том, что в санатории «Южнобережный» одной из отдыхающих семей подали кашу с червяками и булочку с тараканом. Кроме того люди пожаловались и на макароны, которые были приправлены горьким, судя по всему, просроченным сыром.