В Крыму до сих пор без отопления 24 дома, один сад и семь школ

В Крыму до сих пор без отопления 24 дома, один сад и семь школ

  • 08.11.2016 11:18

Из-за ремонтных работ до сих пор не запущены две котельные — одна в селе Мускатное Красногвардейского района и одна в Бахчисарае.

Об этом в ходе очередного заседания Совета министров сообщил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма Якуб Зейтулаев.

«Одна школа в селе Мускатное Красногвардейского района не работает по причине реконструкции котельной, ведутся работы. Она будет запущена 15 ноября. Кроме того, не работает одна котельная по улице Фрунзе в Бахчисарае, из-за чего без отопления девять многоквартирных домов. Срок окончания работ — к концу недели, она будет запущена 11 ноября», — сообщил Зейтулаев.

Кроме того, на сегодняшний день отсутствует отопление в 15 многоквартирных домах полуострова, одном детсаду и шести школах ввиду аварийных ситуаций.

«Аварийные ситуации подгадать невозможно, есть износ оборудования и теплотрасс, происходят порывы и приходится останавливать теплоснабжение на время проведения работ», — сообщил Зейтулаев, отметив, что в большинстве случаев ремонтные работы занимают один день.