В Крыму молоковоз спровоцировал крупное ДТП

В Крыму молоковоз спровоцировал крупное ДТП

  • 08.08.2013 13:02

Около двух часов назад под Феодосией на объездной дороге возле поворота на Джанкой произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Грузовик ГАЗ, в котором находились бидоны с молоком, совершая поворот, не пропустил микроавтобус Mercedes Sprinter. В результате столкновения транспортные средства перевернулись, передает «Аргументы недели — Крым».

Еще два участника дорожного движения – легковые автомобили Mazda и Daewoo, получили повреждения, так как не смогли избежать столкновения.

Ввиду серьезности ДТП на место прибыли пожарные, однако их помощь не потребовалась, так как автомобили, к счастью, не загорелись.

Как выяснилось, Mercedes совершал нерегулярную перевозку. В нем находились около 15 пассажиров, однако никто не пострадала. Сотрудники ГАИ, прибывшие на место, называют это чудом.

Участники ДТП, включая водителей и пассажиров других транспортных средств, получили повреждения различной степени тяжести. Им была оказана первая медицинская помощь, они доставлены в городскую больницу Феодосии. В настоящее время движение по данному участку дороги перекрыто. Автомобили пускают в объезд. Из-за чего на подъезде к месту ДТП с обеих сторон образовались многокилометровые пробки.

Никакой эвакуационной техники сейчас на месте нет. ГАЗ, как и Mercedes, лежит на дороге, затрудняет дорожное движение, из бидонов, которые находятся в машине, на дорогу вытекает молоко.

В результате аварии очень серьезно пострадал автомобиль Daewoo, у которого разворочена передняя правая часть.

Mercedes получил повреждения, сложно совместимые с дальнейшей эксплуатацией транспортного средства.

Оценить повреждения ГАЗона сложно, так как техника грязная и что в нем вышло из строя, не ясно. Причиной, по которой произошло ДТП, называют невнимательность водителя ГАЗа.

АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛі КРЫМ