В Крыму на выходных сбили 13-летнего подростка, погиб пассажир ВАЗа

В Крыму на выходных сбили 13-летнего подростка, погиб пассажир ВАЗа

  • 09.01.2017 10:48

8 января в Крыму произошли три аварии, в которых один человек погиб и шестеро получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД.

Смертельная авария произошла в 1.00 в Ленинском районе, где водитель ВАЗ-2105 врезался в бетонную опору. Один из пассажиров погиб. Водитель и двое пассажиров в возрасте 22, 23 и 24 лет получили закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы.

Также в Ленинском районе в 11.00 водитель Lexus RX 350 не выбрал безопасную скорость движения, машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась. Пассажир получил сотрясение мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. Водитель также получили травмы.

В Симферопольском районе в 10.10 водитель автомобиля «Mосквич» при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-210990-20. Водитель «Москвича» получил закрытый перелом шейки бедра.

7 января в Крыму случились пять ДТП, в которых были травмированы шесть человек.

В Джанкое в 4.10 пьяный водитель Kia Rio не справился с управлением, машина вылетела на обочину и опрокинулась. Пассажир получил сотрясение мозга и компрессионный перелом 12 позвонка.

В Красногвардейском районе в 13.45 водитель автомобиля Mazda-3 на обледеневшей дороге не справился с управлением и врезался в дорожный знак, а затем машина перевернулась. Пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и перелом шейного отдела позвоночника.

В Нижнегорском районе в 15.40 водитель Ford Focus не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, машина выехала на обочину и опрокинулась. Пассажир получил сотрясение мозга и травму позвоночника.

В Керчи в 16.15 водитель автомобиля Nissan Almera сбил 13-летнего мальчика, который пересекал дорогу по «зебре». Подросток получил закрытый перелом шейки правого плеча.

В Симферополе в 18.50 пьяный водитель автомобиля Volkswagen Passat не выбрал безопасную скорость движения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Honda Civic. Водитель второй иномарки получил перелом плюсны и несколько ушибов, у пассажира сотрясение мозга и ссадины лица.