В Крыму посчитали сколько будет стоить аренда жилья под Новый год

В Крыму посчитали сколько будет стоить аренда жилья под Новый год

  • 02.12.2016 15:09

Средняя стоимость посуточной аренды квартир в Крыму в зимний сезон составляет порядка 1,5-4 тысяч рублей. 

За эти деньги съемщик гарантированно может подобрать себе жилье со всеми удобствами как в одном из многочисленных поселков побережья, так и в большом курортном городе.

По данным аналитиков, за 700 рублей в сутки можно снять «однушку» с евроремонтом в центре Евпатории, в пяти минутах ходьбы от лечебного Мойнакского озера. Однокомнатная квартира в самом центре Феодосии, рядом с парком Юбилейный, музеем Грина и картинной галереей Айвазовского обойдется в 800 рублей в сутки. 900 рублей просят за апартаменты на двоих в Алуште. За тысячу рублей в Гаспре можно арендовать двухкомнатную квартиру с четырьмя спальными местами.

Более дорогие арендные предложения предполагают хорошее расположение жилья и наличие, как минимум, двух комнат, евроремонта и Wi-Fi. Так, квартира площадью 60 квадратных метров на улице Пушкина в Евпатории сдается за 2,5 тысячи рублей в сутки. В Гурзуфе, на набережной в центре, аналогичный лот предлагается по такой же цене.

В Партените за 3,5 тысячи рублей в сутки можно снять «трешку». Люксовые апартаменты в Керчи, в 10 метрах от моря, с индивидуальным выходом на набережную, предлагаются за 4,5 тысячи рублей в день.

Аренда жилья в самом центре Ялты, в старинном доме с видом на набережную, обойдется в пять тысяч рублей в сутки, свидетельствуют материалы «Мира квартир».

Ранее аналитики Domofond.ru сообщали о рекордном удешевлении квартир в Крыму: по их данным, в период с июля по сентябрь 2016 года средняя стоимость вторичной жилой недвижимости на полуострове снизилась на четыре процента до 82 тысяч рублей за квадратный метр.