В Крыму в ДТП погибли 3 человека, еще 6 пострадали

В Крыму в ДТП погибли 3 человека, еще 6 пострадали

  • 22.10.2012 06:06

В минувшее воскресенье, 21 октября, на трассе «Симферополь-Феодосия» произошло ДТП: столкнулись легковой автомобиль «Москвич-27151» с легковым автомобилем Volkswagen Caddy. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Украины в Крыму.

В «Москвиче» находилось 8 пассажиров, среди них 5 детей. В иномарке — один водитель. В результате ДТП пострадали 6 человек. Еще три человека погибли, среди них двое детей. С помощью гидравлического инструмента было проведено изъятие тел двух погибших из автомобиля «Москвич» — новорожденной девочки (10 дней) и 30-летней женщины, а также пострадавшей 2-летней девочки. Она была передана медикам и немедленно доставлена в реанимацию детской республиканской клинической больницы. Медики боролись за ее жизнь, но, к сожалению, спасти ее не удалось. Она умерла через два часа после аварии. Также
Водитель и пассажир автомобиля «Москвич», оба в тяжелом состоянии и с различными травмами доставлены в 6-ю городскую больницу. Трое детей (6, 11 и 4 года) пассажиры «Москвича» в тяжелом состоянии и с различными травмами доставлены медиками в детскую республиканскую клиническую больницу. Водитель автомобиля Volkswagen Caddy в тяжелом состоянии (Кома-2) с различными травмами был доставлен в реанимацию республиканской больницы им. Семашко.