В Крыму в ДТП попал известный российский актер

В Крыму в ДТП попал известный российский актер

  • 21.08.2013 09:38

В Алуште отдыхающие стали свидетелями ДТП, в котором «засветился» известный российский актер, - об этом сообщает 0652.ua, со ссылкой на очевидца происшествия.

По информации сайта, авария произошла накануне, 20 августа, в центре Алушты. «Дамочка на «Фиат 500» с питерскими номерами при подъеме на кольцо пл. Советской скатилась на сзади ехавшую машину «Шевроле Авео». Водители вышли посмотреть на происшедшее. Как тут из «Фиата» вышел всем известный своим буйным поведением и любовью распускать руки, российский актер Алексей Панин, набросился на водителя, который сказал им спокойным тоном: «Давайте отъедем и поговорим, что делать в этой ситуации». Панин крикнул на водителя, что ничего решать не будет, сел за руль, отогнал машину и, выйдя из машины, снова начал распускать руки… Потом они с виновницей сели в машину и уехали, а водитель остался дожидаться работников ГАИ».

Как сообщили корреспонденту 0652.ua в пресс-службе Крымской Госавтоинспекции, в ежедневной сводке информации о данном ДТП у них нет, вероятно, обошлось без пострадавших.

Напомним, в июне 2013 года возбуждено дело по обвинению А.В. Панина в дебоше, который артист устроил в баре гостиницы «Каравелла» г. Туапсе. Дело возбудили по части 1 статьи 167 УК РФ — «Умышленное уничтожение чужого имущества

 

0652.ua