В микрорайоне Симферополя работают более полутысячи вооруженных силовиков

В микрорайоне Симферополя работают более полутысячи вооруженных силовиков

  • 02.10.2015 11:46

В Симферополе в микрорайоне Фонтаны и в его окрестностях 2 октября находятся более 500 вооруженных полицейских и бойцов спецназа.

Продолжаются поиски Бекира Небиева, подозреваемого в совершении нападения на пункт «скорой помощи» в Симферополе.

В Симферополе формируются специальные бригады из сотрудников МВД и спецподразделений, которые во вторник группами прочесывают участки от Симферополя в сторону села Константиновка.

Как рассказали очевидцы, сотрудники полиции обследуют все недостроенные здания и лес неподалеку от микрорайона.

Местным жителям правоохранители демонстрируют фотографию подозреваемого и интересуются, что им известно о нем и его возможном местонахождении.

Ранее сообщалоcm о том, что поиск подозреваемого Бекира Небиева ведется с помощью беспилотников и тепловизоров.

Напомним, 26 сентября, в Симферополе неизвестный открыл огонь по медикам станции «скорой помощи» по ул. Севастопольская 155. В результате чего двое человек погибли, еще двое получили ранения. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый скрылся на автомобиле «Москвич». По подозрению в нападении разыскивается 55-летний Небиев Бекир Эмир-Усеинович.

28 сентября вооруженные военные оцепили село Чистенькое Симферопольского района, все проезжающие машины останавливали и досматривали. С самого утра по домам ходили сотрудники полиции, показывали фотографию разыскиваемого по подозрению в нападении на пункт «скорой помощи» в Симферополе Бекира Небиева.