В морозы улицы Керчи затопила питьевая вода

В морозы улицы Керчи затопила питьевая вода

  • 24.12.2012 08:36

В воскресенье, 23 декабря, в Керчи по обледеневшим дорогам бежала питьевая вода. Причиной тому послужили прорывы на центральном водоводе сразу в двух районах города.

Вода бежала по улицам Войкова, Генерала Петрова, Орджоникидзе. Трасса в обоих районах города покрыта льдом. На улице Генерала Петрова, возле женской консультации два трактора расчищали дорогу. Рядом работала техника, устраняли прорыв воды. На улице Энгельса, возле школы Веры Белик тоже работала бригада водоканала, также работы велись по улице Горького, перед мостом. Другие улицы тоже были покрыты коркой льда, например, Марата, в районе Куоровского кольца возле Сельпо. В Аршинцево, по улице Орджоникидзе, от остановки Пионерская до остановки Дружба главная дорога залита водой, местами корки льда, движение транспорта затруднено. Техники и работников водоканала журналисты в 15 часов там не обнаружили.
Как рассказал главный инженер Валерий Стариченко, в городе много порывов, трубы старые, изношенные, из-за морозов металл сжимается, трубы лопаются. Все люди работают без выходных.
Источник: Керчь.fm