В Никитском ботаническом саду проводится фотовыставка «Пятое измерение» (ВИДЕО)

В Никитском ботаническом саду проводится фотовыставка «Пятое измерение» (ВИДЕО)

  • 20.08.2013 10:30

В Никитском ботаническом саду в ближайшие дни можно будет не только подышать целебным воздухом и насладиться разнообразием растений, но и подлечить душевные раны, насладившись фотоработами Никиты Панисова и Анны Кравченко.  

Семнадцатого августа в Никитском ботаническом саду открылась фотовыставка Анны Кравченко и Никиты Панисова, которая называется «Пятое измерение», и действительно, зритель погружается в другой мир.

На выставке представлено пятьдесят фотографий. Работы студии «Nick and Ann» поражают воображение — здесь можно найти и результат раскрытия человека посредством избавления от комплексов, и просто глубокие переживания. Сами авторы рассказывают: для них работа через фотографию — это что-то очень личное. Это нужно именно людям, которые ищут себя, готовы раскрыться.

Анна Кравченко считает: именно взаимодействие с человеком, которого снимаешь, дает в результате что-то совершенно неожиданное и особенное.

Ребята из студии «Nick and Ann» также занимаются видеосъемкой, различными арт-проектами. Их работа всегда вызывает бурю эмоций, ведь, как признаются посетители выставки, результат поражает воображение.

Никита рассказывает: иногда, чтобы сделать уникальный кадр, нужно приложить немало усилий как фотохудожнику, так и человеку, которого снимают. Ведь условия съемки редко бывают идеальными. 

Сюжет Черноморской ТРК