В одном из домов на улице Крымской в Бахчисарае из года в год протекает крыша

В одном из домов на улице Крымской в Бахчисарае из года в год протекает крыша

  • 04.10.2013 09:04

В одном из домов, на улице Крымской в Бахчисарае из года в год протекает крыша. Живущим на верхних этажах людям приходится вычерпывать воду после каждого дождя, а в квартирах на нижних этажах от сырости отклеиваются обои. После многочисленных обращений в жилищно-эксплуатационный комитет кровлю начали ремонтировать, но возмущение жильцов не утихло. 

Дому по улице Крымская в Бахчисарае 31 год и ровно столько же крыша здесь не знала ремонта.

Состояние дома аварийное. Сырость серьезно вредит электрической проводке и жильцам угрожает опасность поражения током, а на стенах квартир давно выросла плесень. Жить в таких условиях невозможно, но деваться жильцам некуда. Вместе с пенсионеркой Марией Жуковой в этой квартире проживает ее сын, который после аварии стал инвалидом 2-й группы. Несмотря на крупные расходы на лечение сына, женщина готова даже за свой счет укреплять кровлю.

У каждого из жителей дома есть папки с обращениями к местным властям. По словам людей, отношение к их проблеме у властей хамское.

Валентина Санникова говорит: обращения в приемную Партии регионов не прошли зря. После долгих оббиваний порогов женщине выдали зонт, который задерживает в себе воду с крыши.

Люди утверждают, деньги на благоустройство их дома выделили еще весной, но почему-то заниматься их крышей начали только сейчас.

По словам жильцов, ремонтируют их крышу спустя рукава. И сколько бы работники ремонтно-эксплуатационного предприятия не изображали активную деятельность, убытков жителям дома уже никто не возместит. 

Сюжет Черноморской ТРК