В поселке Приморский запах от озера не дает людям спокойно жить (ВИДЕО)

В поселке Приморский запах от озера не дает людям спокойно жить (ВИДЕО)

  • 28.08.2013 11:49

Жители курортного поселка Приморский устали терпеть неприятный запах, исходящий от пересохшего озера. Они уверены: кто-то незаконно сливает в него отходы. Однако местные власти ничего не предпринимают. На просьбы людей разобраться в ситуации никто не реагирует. 

Жители поселка уверены: истинная причина тяжелого запаха — несанкционированный сброс фекальных масс из ассенизаторских машин в озеро, а также — нелегальное подключение ряда мини-пансионатов к ливневой канализации. Недавно люди перекрывали дорогу на трассе Феодосия — Керчь в надежде, что власти все же обратят внимание на сложившуюся ситуацию. Но и это не помогло.

Даже люди, проезжающие мимо озера, отмечают: запах от него исходит резкий и неприятный. Удивляются: почему местные власти до сих пор не занялись решением этой проблемы?

В Приморском поселковом совете побеседовать с головой поселкового совета Сергеем Жалниным нам не удалось — на рабочем месте его не оказалось. Заместитель поселкового головы Владимир Сета ответа не дал.

Местные жители ждут, когда поселковые власти все же вспомнят о том, что забота о комфорте населения — их прямая обязанность и начнут действовать.

Сюжет Черноморской ТРК