В работе правоохранителей Феодосии и Керчи выявлены нарушения

В работе правоохранителей Феодосии и Керчи выявлены нарушения

  • 05.08.2013 08:41

В работе правоохранительных органов Феодосии и Керчи был выявлен ряд нарушений. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.  Вопрос эффективности работы правоохранительных органов в Крыму обсуждался в ходе коллегии под председательством прокурора автономии Вячеслава Павлова. В ходе заседания он отметил, что в некоторых городах неправильно настроена работа сотрудников правоохранительных органов.  

Вопрос эффективности работы правоохранительных органов в Крыму обсуждался в ходе коллегии под председательством прокурора автономии Вячеслава Павлова. В ходе заседания он отметил, что в некоторых городах неправильно настроена работа сотрудников правоохранительных органов.

В частности, в Феодосии и Керчи установлены факты нарушения разумных сроков, волокиты при расследовании уголовных производств, принятия незаконных решений об их закрытии. Некоторые работники прокуратуры этих городов неправильно осуществляют надзор за досудебным расследованием уголовных производств в форме процессуального руководства. Также обнаружено недостаточный уровень раскрытия уголовных преступлений.

Решением коллегии было поручено прокурорам и руководителям подразделений милиции Феодосии и Керчи принять безотлагательные меры к устранению выявленных нарушений.

Новости Крыма