В Севастополе ищут самбиста, забившего военнослужащего до смерти

В Севастополе ищут самбиста, забившего военнослужащего до смерти

  • 22.08.2012 06:34

Управлением уголовного розыска УМВД Украины в г. Севастополе за нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть потерпевшего разыскивается Станислав Валериевич Молодцов, 28 октября 1987 г.р. Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.

Неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов нанес телесные повреждения 24-летнему военнослужащему — контрактнику. Все произошло 11 августа на территории бара «Тропикан» в селе Андреевка, где отдыхали оба парня. Правоохранителями установлено, что злоумышленник из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо. От удара парень упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали ему скорую помощь. Пострадавший умер в больнице. Ударив военнослужащего, Молодцов скрылся с места преступления.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. В результате экспертизы было установлено, что смерть военнослужащего наступила именно вследствие удара, нанесенного Станиславом Молодцовым.
В ходе следствия сотрудники милиции установили, что Станислав Молодцов ранее уже привлекался к уголовной ответственности в 2004 году в Московской области РФ. Тогда он тоже причинил тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший скончался. По имеющейся у правоохранителей информации Молодцов С.В. въехал на территорию Украины 21.07.2012 г. в контрольном пункте пропуска в г. Харькове и в настоящее время может выехать из территории Украины  к месту своей регистрации.  Молодцов передвигается на автомобиле «Ауди» модели А-4 черного цвета, г/н М653УС.