В Севастополе клиенты банка ВТБ не могут получить деньги

В Севастополе клиенты банка ВТБ не могут получить деньги

  • 18.12.2012 15:09

Клиенты банка ВТБ в Севастополе не могут воспользоваться ни услугами банка, ни банкомата. Проблемы начались еще вчера утром и продолжаются по сегодняшний день.

Утром 17 декабря банкомат севастопольского филиала ВТБ на улице Ленина (возле СЦКИ) не выдавал деньги. Об этом сообщало объявление и приглашало сделать операцию не в помещении, а на улице в банкомате напротив. «Банкомат временно не работает по техническим причинам. Рабочий банкомат находится через дорогу. Приносим извинения за неудобства». Но и уличный банкомат не выдавал деньги. Экран его светился надписями на русском, украинском и английском: «Извините, банкомат временно не работает».
С вопросами люди обратились к работникам филиала ВТБ на улице Ленина. Ответ был кратким: «Приходите после 12 часов». Но и после 12 часов банкоматы вместо выдачи денег лишь «извинялись». Клиенты, среди которых большое количество военнослужащих, рабочих и служащих Черноморского флота, в недоумении и в легкой панике. Клиенты банка мучаются вопросом, когда выдадут деньги и выдадут ли вообще?
СПРАВКА: ВТБ — системообразующий российский банк, построивший международную финансовую группу. Группа ВТБ обладает международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. ВТБ предоставляет своим клиентам комплексное обслуживание в странах СНГ, Европы, Азии и Африки. На российском банковском рынке группа ВТБ занимает второе место по всем основным показателям.
Источник: «Кафа»