В Севастополе мина вызвала транспортный коллапс и гнев губернатора

В Севастополе мина вызвала транспортный коллапс и гнев губернатора

  • 09.06.2017 11:18

Разминирование создало транспортный коллапс в Севастополе, поскольку на время работ приостановили движение некоторых пассажирских катеров.

Массовые пробки в городе увидел и врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, и тут же поспешил уволить нерадивых чиновников, допустивших остановку движения.

Под «горячую руку» главы Севастополя попал начальник управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин, который был уволен со своей должности, а еще двух чиновников, виновных в транспортном хаосе, выгнали прямо с заседания правительства Севастополя.

Работы по обезвреживанию мины проводились с 4.30 утра, сообщает РИА Новости. Ко времени выхода людей на работу, разминирование еще продолжалось, поэтому севастопольцам массово пришлось стоять на остановках в ожидании транспорта.

Чиновники пытались «разрулить» ситуацию, добавив 80 автобусов, но и это не спасло от недовольства горожан. Ведь именно сегодня школьники ехали сдавать ЕГЭ, поэтому чиновникам пришлось дополнительно искать еще 10 автобусов, чтобы ученики успели добраться до места сдачи экзаменов, сообщает Интерфакс.