В Севастополе МММщики пытались сорвать детский праздник

В Севастополе МММщики пытались сорвать детский праздник

  • 02.09.2012 08:57

Представители печально известной финансовой пирамиды Мавроди «МММ» пытались сорвать в Севастополе детский праздник «Веселая карусель» в честь Дня знаний и начала учебного года. Об этом рассказали посетители детского городка «Лукоморье», в котором проходило мероприятие.

По словам очевидцев, приблизительно в 12.20 к детскому городку «Лукоморье» подъехали 4-5 легковых машин, обвешанных флагами с символикой «МММ». Эти машины перекрыли все подъезды к автостоянке у городка, на которой уже были припаркованы более 20 автомобилей посетителей. Всего на детском празднике присутствовало более 1000 детей и их родителей.
Представители финансовой пирамиды начали бойко раздавать рекламную продукцию возле и на территории «Лукоморья». На замечания директора городка Н.Помогалова активисты «МММ» не реагировали. Был вызван наряд милиции, но к его приезду МММ-щики сбежали.
Кстати, организаторы печально знаменитой финансовой пирамиды МММ в Севастополе для своей рекламы используют символику российского флота. Андреевские стяги чудным образом уживаются с флагами и эмблемами МММ. Из громкоговорителей доверчивым морякам-черноморцам предлагают покончить с попытками прожить на денежное довольствие и в срочном порядке разбогатеть.
Еще в июне основатель пирамиды Сергей Мавроди известил мир о проблемах с выплатами вкладчикам. Депутаты Верховной рады потребовали от силовиков разобраться с фирмой, однако в МВД открестились: МММ законы Украины не нарушает. Вот и резвятся в Севастополе последователи Лени Голубкова, предлагая бесквартирным офицерам и мичманам дом в Париже.
По материалам ForPost