В Севастополе мужчина убил подругу и спрятал труп в квартире

В Севастополе мужчина убил подругу и спрятал труп в квартире

  • 22.09.2016 14:38

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратился местный житель, который рассказал о том, что в одной из квартир города находится труп женщины.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили в жилой комнате тело 31-летней жительницы Симферопольского района. По заключению судмедэкспертов причиной смерти женщины стала тупая травма живота.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили и задержали лицо, причастное к смерти женщины. Им оказался 35-летний житель ближнего зарубежья, раннее судимый за разбой.

С его слов, накануне вечером в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и пострадавшей произошел конфликт, в ходе которого он нанес женщине телесные повреждения, которые стали для нее смертельными. Утром, осознав, что его спутница мертва, он испугался и спрятал тело.

В настоящее время в отношении задержанного следственными органами Следственного комитета России по г. Севастополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Злоумышленник арестован, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Севастополю.