В Севастополе на пешеходном переходе сбили женщину с ребенком

В Севастополе на пешеходном переходе сбили женщину с ребенком

  • 18.11.2016 11:19

Инцидент случился в Севастополе на проспекте Октябрьской революции. Женщина с ребенком переходили дорогу по «зебре», когда их сбила машина. В шоковом состоянии они доставлены в больницу.

Информация о дорожно-транспортном происшествии, в котором на пешеходном переходе сбили маму с ребенком 2008 года рождения, впервые появилась в группе «Автопартнер Крым» соцсети «Вконтакте». Пользователи написали, что происшествие случилось 17 ноября около 18:40 на проспекте Октябрьской революции.

«ПОР, 18.40. На пп (пешеходном переходе – прим.) сбили маму с ребенком. Все живы», – написали в группе.

Очевидцы события сообщили, что женщина с ребенком выжили, об этом также можно судить по записи с видеорегистратора автомобиля, размещенного выше.

«Неизвестно, ребенок ли ударился о капот, мама и ребенок в шоковом состоянии, увезла скорая», – написала Елена Михайлик.

Интернет-пользователи обратили внимание на то, что ДТП произошло на плохо освещенном пешеходном переходе, что могло стать одной из причин аварии.

«Когда уже пешеходные переходы будут освещать? А то на деревья гирлянд навесили и радуются», – возмутился Валик Круглов.

А Елена Панова добавила: «Да, темно – не видно, но перед пп нужно скинуть скорость».

На видео, где зафиксирован момент столкновения, видно, что один автомобиль остановился перед «зеброй», чтобы пропустить пешеходов.

«Вот мне интересно, чем думал сбивший водитель?! Что водитель, который пропускает, остановился птичек посчитать?!» – поинтересовалась Нюта Палий.

В отделе ГИБДД по Севастополю агентству ForPost подтвердили факт ДТП, уточнив, что в результате аварии пострадал ребенок 2008 года рождения.

«ДТП произошло в 18:40. Водитель-женщина 1984 года рождения, управляя автомобилем Chevrolet и двигаясь по проспекту Октябрьской революции со стороны улицы Фадеева, произвела наезд на пешехода 2008 года рождения на нерегулируемом пешеходном переходе. Ребенок доставлен в городскую больницу №5», – рассказали журналистам в ОГИБДД.