В Севастополе распространитель косметики зарезал пенсионера в его квартире

В Севастополе распространитель косметики зарезал пенсионера в его квартире

  • 25.01.2017 13:13

Правоохранителям удалось найти преступника: им оказался водитель маршрутки из Омска, который недолгое время проживал в Севастополе. В Крыму злоумышленник работал распространителем сетевой лечебной косметики. Он ходил по домам и предлагал пенсионерам купить товар.

Так, в один из дней распространитель в очередной раз ходил по квартирам с предложением купить косметику. Когда один из пенсионеров не захотел открыть дверь, подозреваемый решил, что у 77-летнего старика в квартире хранятся ценные вещи. Во время следующего визита, торговец уговорил мужчину открыть ему дверь и нанес 17 ножевых ранений.

Более года следователи расследовали дело. По данным пресс-службы СУ следственного комитета РФ по Севастополю, жестокое преступление было раскрыто, а злоумышленник установлен. Им оказался житель Омска, недолго проживавший в Севастополе.

Водителя маршрутки из Омска задержали во время работы. Сейчас он находится под стражей в Севастополе и проверяется на причастность к другим преступлениям в городе.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю расследуется уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Омска, подозреваемого в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ).

«Подозреваемый ранее судим за причинение средней тяжести вреда здоровью человека. Работал водителем маршрутного такси в Омске, где на одной из конечных остановок общественного транспорта и был задержан», — говорится в сообщении.