В Севастополе ребенок 7 лет терпел сексуальные домогательства отчима, насильника осудят

В Севастополе ребенок 7 лет терпел сексуальные домогательства отчима, насильника осудят

  • 16.11.2016 14:11

Впервые мужчина изнасиловал падчерицу, когда ей было 9 лет. Затем он совершил еще 4 нападения на ребенка, а когда преступник стал снова приставать к девушке спустя 7 лет, она рассказала все старшей сестре.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Севастополю, расследование уголовного дела завершено, следователи собрали достаточно доказательств и передали дело в суд. 41-летнего преступника будут судить за неоднократное изнасилование несовершеннолетней девочки (п. «в» ч. 3 ст. 131 и «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ).

«Следствием установлено, что с 2009 года по 2016 год мужчина неоднократно насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу, которой на момент совершения первого изнасилования было 9 лет», — говорится в сообщении следкома.

Виновный запугивал девочку и она боялась рассказать старшим о изнасилованиях, однако в 2016 году, когда отчим стал снова приставать к подросшей падчерице, она все рассказала старшей сестре. Сестра обратилась к правоохранителям, которые доказали правдивость показаний девочки.