В Севастополе застраивают остановку - места для ожидающих транспорта не осталось

В Севастополе застраивают остановку - места для ожидающих транспорта не осталось

  • 06.01.2017 15:32

В Севастополе ведется строительство на остановочном комплексе "Больничный комплекс" по направлению в центр, из-за чего в нём фактически не осталось места для ожидания пассажиров.

Об этом на севастопольском форуме сообщают горожане, иллюстрируя происходящее фотографиями.

— Внезапно появилась каменная кладка, полностью перекрывшая всю площадь под навесом, где в непогоду пассажиры ожидают свой транспорт, — пишет пользователь. – Ранее остановочный комплекс представлял собой два павильона, между которыми под крышей располагалось непосредственно место для ожидания со скамейкой и урной. Кто-то решил, что там нужен павильон, и соединил два боковых каменной кладкой с оконным и дверным проемом. Где прятаться от дождя, ветра и снега мамочкам с детьми, которых много бывает на остановке, и не только?

Севастопольцы сообщают, что уже направили письма с запросом о ситуации с остановкой «Больничный комплекс» в правительство города и в прокуратуру. Официального ответа на данный момент нет.

— На данный момент «новострой» уже остеклили, приладили дверь. Видимо, какой-то резонанс от обращений в разные органы всё же есть, т.к начали приваривать навес шириной метра полтора, — сообщают пользователи.

Фотографии вызвали оживленное обсуждение, в комментариях горожане жалуются, что это не единичный случай. Пользователи в частности жалуются на неудобные остановки ул. Галины Петровой по направлению в центр, и матроса Кошки по направлению из центра города.

Жители города советуют ответственным чиновникам самим воспользоваться общественным транспортом и оценить «удобства» подобных остановок.