В Симферополе

В Симферополе "кинули" Газманова

  • 18.07.2017 12:46

Родион Газманов будет судиться с организатором концертов в Симферополе.

Певец Родион Газманов, сын народного артиста России Олега Газманова, будет судиться с организатором гастролей в Симферополе.

По его словам, за несколько минут до выхода на сцену он узнал, что организатор мероприятия не заплатит ему за концерт. Продюсер Юрий Бондаренко (так написал на своей странице в Facebook исполнитель) скрылся с деньгами и перестал выходить на связь. Позже выяснилось, что этот человек задолжал и другим российским звездам.

«Он об этом сообщил, когда зритель был уже в зале. То есть не выйти мы не могли. Это не вопрос денег, потому что мы сейчас выступаем, выступаем хорошо, много. Во-первых, я не люблю, когда меня кто-то обманывает, во-вторых, я не хочу, чтобы подобная ситуация повторилась с кем-то из коллег-артистов», — рассказал Газманов.

Как выяснилось журналистами НТВ, Юрий Бондарчук — человек, который работал со «звездами» и обещал им головокружительные концертные туры. Он не выплачивал предоплату, всякий раз обещая выдать всю сумму в день концерта. При этом Бондарчук предлагал артистам выступать не только в крымских городах. По информации телеканала, по приглашению все того же Бондарчука в Адлере выступал заслуженный артист России Вячеслав Малежик. Из трех концертов ему оплатили в полном объеме только первый и частично второй, в итоге певец потерял около миллиона рублей, говорит его жена. По возвращении с гастролей у Малежика случился инсульт, который его супруга Татьяна связывает именно с неподобающим поведением Бондарчука.

После того, как Родион Газманов разместил в соцсетях информацию о мошеннике с призывом действовать, звезды решили подать коллективный иск. К ним присоединяться и популярные юмористы братья Пономаренко.