В Симферополе организуют платную парковку на месте оказавшейся бесхозной стоянки за Дворцом пионеров

В Симферополе организуют платную парковку на месте оказавшейся бесхозной стоянки за Дворцом пионеров

  • 28.11.2016 07:16

Администрация Симферополя организует платную парковку на месте действующей стоянки за зданием Дворца детского и юношеского творчества (известного в городе как Дворец пионеров), которая сейчас не обслуживается ни одним предприятием.

Соответствующее поручение дал глава администрации Геннадий Бахарев на аппаратном совещании после озвучивания информации о причинах захламленности территории стоянки.

По данным начальника департамента административно-технического контроля администрации Юрия Бравникова, его подчиненные неоднократно составляли протоколы о ненадлежащем состоянии территории стоянки, которые направляли руководству Дворца пионеров, в частности, по уборке опавшей листвы.

«Они (руководство учреждения) письменно ответили, что отказываются убирать данную территорию, мотивируя тем, что автостоянка находится не на их балансе, и никоим образом они не имеют к ней отношения», – сказал Бравников.

В ответ Бахарев поручил организовать парковку силами профильного муниципального предприятия, которое должно будет также привести территорию в порядок.