В Симферополе пенсионер на велосипеде попал под «КамАЗ», а подросток под автобус

В Симферополе пенсионер на велосипеде попал под «КамАЗ», а подросток под автобус

  • 29.05.2017 14:16

На минувших выходных, 27 и 28 мая, в Крыму произошло 12 крупных ДТП, в результате которых 17 человек получили травмы, двое погибли.

Пять из указанных аварий случились в столице республики. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Крыму.

Так, 27 мая около 12:00 на Объездной дороге водитель автомобиля «КамАЗ», подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, сбил велосипедиста, который переезжал проезжую часть. У пострадавшего 79-летнего велосипедиста ЗЧМТ, СГМ, открытый перелом правой голени, ушиб мягких тканей головы.

В тот же день, в 12:15 на ул. Севастопольская водитель автобуса «БАЗ» сбил 17-летнего пешехода. Маршрутка ехала со стороны ул. Данилова в направлении автостанции «Западная», подросток переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшего ушибы и ссадины.

Еще две аварии в субботний день произошли в 12:10 на ул. Глинки, где ВАЗ-21150 сбил 82-летнего пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте (у пострадавшего ушиб), и в 13:15 на ул. Воровского, где столкнулись автомобили Ford Focus и Daewoo Matiz. В последнем ДТП пострадали водитель (ушибы) и пассажир (перелом ключицы, травма грудной клетки, ушибы) «Форда».

В воскресенье, 28 мая, около 22:30 на территории базы «Артек» по ул. Гагарина 5 водитель мотоцикла Honda сбил пешехода. У обоих в результате ДТП ссадины и ушибы.